lundi 1 septembre 2014

Roulés feuilletés aubergine, poivron, bacon et pignons / Eggplant, peppers, bacon and pine nut rolls

Roulés feuilletés aubergine, poivron, bacon et pignons
La pâte feuilletée est le meilleur allié pour laisser place à son imagination en créant des apéritifs variés et délicieux.
Ces roulés sont particulièrement goûteux grâce à la sauce aubergine-poivrons et ils sont rehaussés grâce au bacon et bien entendu les pignons de pin apporte un peu de croustillant!!
Il faut absolument que vous pensiez au temps pour faire durcir la pâte car sinon lorsque vous la couperez, vous allez l'écraser et vous n'aurez pas de beaux roulés bien nets. 
Ingrédients (pour 6 personnes):
-1 pâte feuilletée
-200g de sauce à l'aubergine et aux poivrons (Marque Sacla)
-150g d’allumettes bacon
-2 cuillères à soupe de pignons de pin
Faites revenir les allumettes de bacon dans une poêle pour les faire dorer. Laissez-les refroidir. Hachez les pignons de pin.
Placez la pâte feuilletée sur le plan de travail, étalez-y la sauce puis répartissez-y les allumettes de bacon refroidies. Roulez la pâte feuilletée en serrant bien puis emballez-la et placez-la au congélateur pour au moins 1 heure.
Préchauffez le four à 190°C.
Lorsque la pâte aura suffisamment durci, sortez-la du congélateur et coupez des tronçons. Placez-les sur une feuille de papier cuisson. Répartissez les pignons de pin sur chaque roulés puis enfournez pour 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les roulés soient bien dorés.
Roulés feuilletés aubergine, poivron, bacon et pignons
Puff pastry is the best ally to be creative when you make some appetizers.
Those rolls are particularly tasty thanks to the eggplant and pepper sauce and the bacon brings a salty taste and the pine nuts bring a little crunch!
You have to think about keeping enough time for the dough to harden because if you don't, when you will cut it, it will look awful and you won't have rolls anymore...
Ingredients (for 6 persons):
-1 puff pastry
-7 oz. of tomato, eggplant and pepper sauce
-5 oz. of minced bacon
-2 tablespoons of pine nuts
Brown the minced bacon in a pan. Let them cool. Mince the pine nuts.
Put the puff pastry on the counter, spread the sauce and share the minced bacon on the pastry. Roll the pastry tight, cover it and put it in the freezer for at least 1 hour.
Preheat the oven at 370°F.
Once the pastry will have harden enough, get it out of the freeze and cut it in pieces to obtain rolls. Put the rolls on a baking sheet. Share the minced pine nuts on each roll and cook for about 15 to 20 minutes until all the rolls are cooked.
Roulés feuilletés aubergine, poivron, bacon et pignons


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