lundi 25 août 2014

Wrap au chèvre pané et bacon / Breaded goat cheese and bacon wrap

Wrap au chèvre pané et bacon
Les wraps sont vraiment une alternative au sandwich que j'aime beaucoup car ils sont plus légers et en été c'est tout simplement parfait!! Pour cette recette, j'avoue mettre inspirée à nouveau d'une grande enseigne de fast-food même si je dois admettre que je n'ai jamais goûter cette variante, j'ai juste été séduite par l'idée de mettre du fromage de chèvre pané dans un wrap, après le reste de la recette m'est venu naturellement.
Très frais grâce à tous les légumes et à la sauce bien relevé, vous allez adorer ce wrap au chèvre doré à point et au bacon bien croustillant!!
Ingrédients (pour 2 personnes):
-2 tortillas de blé
-4 chèvres panés
-100g d'allumettes de bacon
-1 poignée de salade
-1 tomate
-1/4 de poivron vert
-1 petite échalote
-1 yaourt Grecque
-1 cuillère à café de sirop de vinaigre balsamique
-1 cuillère à café de persil haché
-1 cuillère à café de ciboulette hachée
-sel, poivre
Dans une poêle, faites griller légèrement les allumettes de bacon puis ajoutez-y les chèvres panés afin qu'ils s’imprègnent du goût fumé des lardons.
Pendant ce temps, préparer la sauce en éminçant la moitié de l'échalote et en la plaçant dans un bol avec le persil et la ciboulette haché, ajoutez-y le yaourt à la Grecque puis le sirop de vinaigre. Mélangez bien et rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre. Coupez la tomate, le reste de l'échalote et le poivron en lamelles.
Dans chaque tortilla, placez de la sauce puis un peu de salade, de la tomate, du poivron, de l'échalote et terminez par les allumettes de bacon et les chèvres panés. Dégustez tiède.
Wrap au chèvre pané et bacon
Wraps are a really good alternative to sandwiches and since there are lighter it's perfect for summer!! For this recipe, I have to admit that I was inspired by a famous fast-food place even though I never tasted this recipe in their restaurants, I was really seduced by the idea of putting breaded goat cheese in a wrap and the rest of the recipe came naturally.
So fresh thanks to all the vegetables and the nice sauce, you will love this wrap with the golden goat cheese and the crunchy bacon!!
Ingredients (for 2 persons):
-2 wheat tortillas
-4 breaded goat cheeses
-3,5 oz. of bacon slices
-1 handful of green salad
-1 tomato
-1/4 green pepper
-1 small shallot
-1 Greek yogurt
-1 teaspoon of balsamic vinegar syrup
-1 teaspoon of minced parsley
-1 teaspoon of minced chive
-salt, pepper
In a pan, brown lightly the slices of bacon then add the breaded goat cheese so they can have the taste of the bacon. 
Meanwhile, prepare the sauce by mincing half of the shallot and placing it in a bowl with the minced parsley and chive, add the Greek yogurt and the balsamic syrup. Mix well and season with salt and pepper. Cut the tomato, the rest of the shallot and the pepper in slices.
In each tortilla, put the sauce then share the salad, the tomato, the pepper, the shallot and finish with the bacon and the breaded goat cheese. Serve warm.