mercredi 26 mars 2014

Pain perdu brioché / French brioche toast

Pain perdu brioché
S'il y a bien quelque chose que j'adore: c'est le pain perdu; dès que j'ai le temps le weekend, j'aime me régaler avec!! J'aime particulièrement lorsqu'il est gourmand, ce qui est le cas lorsque le pain est brioché! 
A manger avec quelques fraises pour apporter un peu plus de gourmandise et de la fraîcheur!
Ingrédients (pour 2 personnes):
-4 tranches de pain de mie brioché rassis
-2 œufs
-20cl de lait
-2 cuillères à soupe de sucre
-1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
-beurre
-sucre glace
Dans un saladier peu profond, battez les œufs en omelette puis ajoutez-y le lait, le sucre et l'extrait de vanille. Placez-y les tranches de pain afin qu'elles soient bien imbibées avec la préparation. 
Faites chauffez une poêle sur feu moyen et ajoutez-y une noisette de beurre. Faites dorer quelques minutes de chaque côté. 
Saupoudrez de sucre et servez chaud!
Pain perdu brioché
If there is one thing that I really love: it's French toast; if I have a little time during the weekend, I love to make some!! I particularly like when it's really greedy, that's why I like it with some brioche bread!
Eat it with some strawberries to bring a little spring to your plate!
Ingredients (for 2 persons):
-4 slices of stale brioche bread
-2 eggs
-1 cup of milk
-2 tablespoons of sugar
-1/2 tablespoon of vanilla extract
-butter
-powdered sugar
In a not to deep salad bowl, beat the eggs like an omelette then add the milk, the sugar and the vanilla extract.
Put the slices of bread inside the bowl so they can soak the batter.
Heat the pan on a medium heat and add one nut of butter. Brown a few minutes on each side.
Powder the powdered sugar and serve hot!

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