mercredi 19 février 2014

Bagel au rôti de bœuf froid aigre-doux / Beef cold cuts sweet and sour bagel

Bagel au rôti de bœuf froid aigre-doux
Voici une nouvelle recette de bagel pour tous ceux qui ne peuvent pas toujours prendre leur temps à l'heure du déjeuner et qui veulent tout de même se faire plaisir. A faire avec des restes de votre rôti de bœuf du dimanche ou avec des tranches achetées dans le commerce et une délicieuse sauce à base de cream cheese et de la crème de vinaigre balsamique et bien sûr de gros cornichons pour accentuer le côté aigre-doux... Un vrai délice!!
Ingrédients (pour 2 personnes):
-2 bagels au sésame
-4 fines tranches de rôti de bœuf froid
-100g de cream cheese
-1 poignée de mesclun
-2/3 gros cornichons aigre doux
-2 cuillères à café de crème de vinaigre balsamique
-2 cuillères à café de ciboulette hachée
-1 pincée de piment de Cayenne
-sel, poivre
Placez les bagels au four à 170°C pour environ 5 minutes. A la sortie du four, coupez les en deux dans le sens de la longueur et laissez-les refroidir.
Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant le cream cheese avec la crème de vinaigre balsamique, la ciboulette, le piment, le sel et poivre. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire puis étalez cette sauce sur chaque côté des bagels.
Placez une tranche de rôti de bœuf froid sur chaque côté des bagels, placez sur une face un peu de mesclun et quelques tranches fines de cornichons. Refermez les bagels et dégustez!!
Bagel au rôti de bœuf froid aigre-doux
Here is a nice bagel recipe for those who don't have enough time for lunch but still want to eat something good. With some beef cold cuts (left over from your sunday meal for example), a good cream cheese sauce with balsamic vinegar cream and of course pickles to enhance the sweet and savour taste... So yummy!!
Ingredients (for 2 persons)
-2 sesame bagels
-4 thin slices of cold beef roast
-6 tablespoons of cream cheese
-1 handful of mixed salad
-2/3 pickles
-2 teaspoons of balsamic vinegar cream
-2 teaspoons of minced chives
-1 pinch of Cayenne pepper
-salt, pepper
Heat the bagels in the oven at 330°F for about 5 minutes. Once there are out of the oven, cut them in two and let them cool.
Meanwhile prepare the sauce by mixing the cream cheese with the balsamic vinegar cream, the chive, the Cayenne pepper, the salt and pepper. Adjust the seasoning if necessary than spread the sauce on each side of the bagels.
Put a slice of roast on each side of the bagels, than put a little bit of salad mix and slices of pickles on a side. Close the bagels and enjoy!!


3 commentaires:

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

Comme il doit être savoureux ce bagel !

ptitecuisinedepauline a dit…

Il est très beau et appétissant!

Hilary Révillon a dit…

Merci les filles!!