mercredi 25 septembre 2013

Notre mariage côté traiteur avec Cirette / Our wedding caterer Cirette

J'avais promis de partager avec vous mon expérience avec notre traiteur de mariage, que ce soit le menu ou les photos. C'est donc avec beaucoup de plaisir et un peu de nostalgie (et oui déjà) que j'écris ce post...
Un seul mot suffit à décrire la prestation de la maison Cirette lors de notre mariage : perfection. C'est simple du vin d'honneur jusqu'à la fin de la soirée, tout s'est déroulé parfaitement sans le moindre accroc et tous nos invités ont été bluffés.
Notre photographe -Lyse Kong - n'a pas pu prendre les photos de tous les délicieux mets qui nous ont été servis mais vous pourrez constater sur les photos suivantes à quel point ils étaient à la fois beau et délicats. Pour le vin d'honneur, nous avons eu tout un assortiment de bouchées toutes plus exquises les unes que les autres comme un pouss-pouss saumon guacamole, un millefeuille de foie gras et sa pipette de Montbazillac, un pain BB aux légumes croquants, canapés tapenade-tomates confites et parmesan... mais nous avons également eu deux stands : un stand de mini hamburger au homard que tout le monde a adoré (mais que nous n'avons malheureusement pas pu goûté puisque nous faisions les photos... notre grand regret de la soirée...!!) et un stand de sushi que les jeunes ont adoré. Ces stands étaient vraiment très conviviaux et ont plu aux petits comme aux grands d'autant que les responsables de stand étaient très sympathiques! Les maîtres d'hôtel étaient à la fois présents au bar et parmi les invités, une belle prestation!
Pendant le dîner, là encore le service à l'assiette était tout simplement irréprochable car les maîtres d'hôtel se sont fait très discrets mais ils étaient néanmoins très attentionné. Par exemple, une invité a du s'absenter quelques minutes et ils lui ont donc pris son plat pour le maintenir au chaud et à peine fut-elle revenu qu'elle pouvait déjà déguster son plat!! Le service aussi était assez impressionnant lorsqu'ils sont tous arrivés à notre table, tout de noir vêtu, et posés les assiettes en même temps!
Le menu se composait d'une Charlotte de bar aux gambas, d'une trilogie de filets (canard, bœuf  caille) et d'un plateau de fromages normand et salade mêlées et fut tout cela fut simplement divin!! Nous avions choisi de prendre les desserts ailleurs puisque nous voulions un wedding-cake composé de cupcakes, mais ils nous ont pourtant fait une belle mise en scène de celui-ci et là encore le service au buffet a été fluide et maîtrisé.  
Cirette a donc contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable et parfaite...

I promised you I would share our experience with our wedding caterer from the menu to the pictures. It's with a lot of pleasure and a little nostalgia (yes already) that I am writing this post...
One word would be enough to describe the service of the caterer Cirette : perfection. It's simple from the cocktail to the end of the night, everything went perfectly smoothly and all our guests were stunned.
Our photograph -Lyse Kong- couldn't take all the pictures of the delicious dishes that were served but you can see on these pictures that they really were both nice and delicious. For the cocktail, we had a selection of appetizers that were all exquisite like a bread with crunchy vegetables, a foie gras canapé with Montbazillac, a tapenade-tomato-parmesan toast.... but we also had two stands : a stand with mini lobster burger that everyone enjoyed (but that we never had a chance to try unfortunately since we were taking the pictures... our biggest regret of the night...!!) and a sushi stand with all the young people enjoyed. These stands were really convivial and were appreciated by everyone moreover because the people taking care of the stands were really nice! The maître d'hôtel were present both at the bar and with the guests which was great.
During the diner, once again the service was simply irreproachable because the maîtres d'hôtel were both descrite and still really attentionate. For example, a guest had to be away for a few minutes so they took her plate and kept it aside so it would be warm and as soon as she came back she could already eat it!! The service was also quite impressive when they all arrived at our table and put the plates down at the same time!
The menu was a bass and gambas charlotte, a loin trilogy (duck, beef and quail) and a Norman cheese plater with its mixed salad and it was simply divine!! We decided to take our desert elsewhere since we wanted some wedding cupcakes but they still staged it perfectly and the buffet went really smoothly.
Cirette really helped us to make our wedding the perfect and unforgettable day it was.



2 commentaires:

brigitte a dit…

je confirme ce qu'hilary a dit: tout était parfait, joli, excellent, amusant . Le service était très discret et au top, c'était parfait. Elle a toutefois oublié de vous dire qu'il y avait un candy bar qui a eu beaucoup de succès. Une très belle journée et 2 superbes mariés.

Hilary Révillon a dit…

Si je n'ai pas mentionné le candy bar c'est parce que je l'ai réalisé moi-même, néanmoins les maîtres d'hôtel ont eu la gentillesse de veiller à le remplir et à le déplacer pendant le dîner... Un service 5 étoiles!!