lundi 18 mars 2013

Egg in muffin en deux versions / Egg in muffin in two versions

Egg in muffin en deux versions
Le brunch est de plus en plus tendance, c'est la chose à faire lorsqu'on a un peu de temps le dimanche! L'un des grands avantages du brunch est la possibilité de découvrir des nouveautés venus de différents pays, selon le type de brunch que vous prenez. Pour une fois, je vais vous présenter une recette de brunch plutôt britannique avec le classique Egg n muffin que je vous propose en deux versions : œufs brouillés ou œufs au plat selon vos préférences. Un petit délice salé, idéal pour varier vos recettes de brunch!
Ingrédients (pour 4 personnes):
-4 muffins anglais au blé complet
-8 tranches de bacon
-4 œufs
-4 tranches de cheddar
-sel, poivre
Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire les tranches de bacon pendant environ 5 minutes, maintenez-les au chaud.
Coupez les muffins en deux puis placez les tranches de cheddar sur l'une des moitiés. Placez tous les morceaux de muffins dans le four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Pendant ce temps, préparez vos œufs. Battez-en deux puis salez et poivrez. Dans une poêle légèrement huilée, brouillez-les. Quant aux deux autres œufs, faites les cuire au plat en utilisant un cercle de présentation en métal correspondant à la taille des muffins. Salez et poivre.
A la sortie des muffins, placez les tranches de bacon sur chaque côté puis enfin les œufs brouillés sur 2 muffins et les œufs au plat sur les 2 autres et servez comme un sandwich.
Egg in muffin en deux versions
Brunch is trendier than ever, it's the thing to do when you have a little time on Sunday! One of the great things about brunch is the possibility to discover new recipes from other countries regarding the type of brunch you take. For once here is a more British brunch recipe with the classic Egg n muffin but in 2 versions : scrambled eggs or with fried eggs regarding what you prefer. A savory treat that is ideal to change from your usual brunch recipes!
Ingredients (for 4 persons):
-4 English whole wheat muffins
-8 slices of English bacon
-4 eggs
-4 slices of cheddar
-salt, pepper
Preheat the oven at 350°F. Cook the slices of English bacon for 5 minutes than put aside so it can stay warm.
Cut the muffins in half and put the slices of cheddar on one half of each muffin. Put the muffins in the oven until the cheddar has melted.
Meanwhile prepare the eggs. Beat two eggs than season with salt and pepper. In an oiled frying pan, scramble them. Fry the two other eggs in a round pastry cutter so they can match the size of the muffins. Season with salt and pepper.
Once the muffins are out of the oven, put the slices of bacon on each side than the scrambled eggs in two muffins and the fried eggs in the others. Serve as a sandwich.
Egg in muffin en deux versions
Egg in muffin en deux versions


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