vendredi 29 juin 2012

Bagel à la truite fumée et au concombre / Smoked trout and cucumber bagel

Bagel à la truite fumée et au concombre
Même si cuisiner est une vraie passion, je dois avouer qu'il y a des fois où je n'ai pas envie de faire le moindre effort, surtout le soir après une longue journée de travail! Dans ces moments là, il n'y a que ma gourmandise qui me pousse à préparer un vrai repas mais cela ne veut pas dire pour autant que je suis obligée de faire quelque chose de vraiment sophistiqué! Et donc encore une fois, le bagel s'impose comme une délicieuse évidence!
Cette recette de bagel est sans doute l'une des plus classique mais je me suis permise de lui donner une dimension plus gourmande et savoureuse notamment en travaillant sur l'assaisonnement du cream cheese et en ajoutant du concombre. Le résultat est vraiment délicieux et d'une fraicheur incomparable, ce qui est donc idéal avec le retour des beaux jours! Le plus de cette recette, c'est qu'elle est facile à emporter!!
Ingrédients (pour 2 personnes):
-2 bagels
-4 tranches de truite fumée
-1/4 concombre
-150g de cream cheese
-1 citron
-1 trait de Tabasco
-ciboulette
-poivre
Faites cuire vos bagels au four comme indiqué sur l'emballage afin qu'ils soit ferme dehors, moelleux dehors avec une belle couleur dorée. Pendant ce temps, placer dans un bol le cream cheese que vous allez battre à la fourchette en ajoutant progressivement un peu de jus de citron, le cream cheese deviendra alors de plus en plus souple. Ajoutez alors un trait de Tabasco, goûtez et rectifiez avec du jus de citron selon votre goût. Ajoutez enfin la ciboulette et le poivre. Coupez le concombre, préalablement épluché, en tranche de taille moyenne.
Sortez les bagels du four et laissez-les refroidir quelques minutes. Lorsqu'ils seront à température ambiante, coupez-les en deux, tartinez les généreusement de votre cream cheese assaisoné, posez vos tranches de concombre afin qu'il y en ait sur tout le pain, placez deux tranches de truite fumée et enfin reposer l'autre tranche du bagel par dessus.
Bagel à la truite fumée et au concombre
Even though cooking is my passion, I have to admit that sometimes I just don't want to do anything especially after a long day at work! In these moments, it's only because I love so much to eat that I still try to cook a real meal but it doesn't mean that I have to do something really sophisticated! In those times, bagels are such a delicious solution!
This recipe is a real classic but I allowed myself to give it a more greedy aspect by working on the cream cheese seasoning and by adding cucumber. The result is really delicious and so fresh, it's simply ideal in those warm summer days! And what's really nice is that this recipe is really easy to take away!!
Ingredients (for 2 persons):
-2 bagels
-4 slices of smocked trout
-1/4 cucumber
-5oz of cream cheese
-1 lemon
-Tabasco
-chive
-pepper
Cook your bagels in the oven as indicated on their package the bagels must be firm on the outside and tender in the inside with a nice golden colour. Meanwhile, in a bowl put the cream cheese than whisk it with a fork and add lemon juice progressively, the cream cheese will become smooth. Add a bit of Tabasco, taste and adjust with lemon juice if you want. Add the chive and the pepper. Peel and cut the cucumber in medium sized slices.
Take the bagels out of the oven and let them cool for a few minutes. Once the bagels are at room temperature, cut them in half and spread both sides a lot of your seasoned cream cheese. On once side, add the slices of cucumber to cover all the bagel than add two slices of trout and than the other side of the bagel above.

Bagel à la truite fumée et au concombre


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